芹芹芹芹说历史
当前位置:首页 - 剪纸 >

中国大人物,今天开始传福音了...

2019-11-01来源:中国商务新闻网

 点击上方网络福音之家”进入点击关注即可免费订阅!

在一个这无神论的国家,如果说过去有哪位中央高级干部站起来,通过网络传播,面向全球,承认自己是一位基督徒,见证自己信仰的经历,可以说很少见,也没有几个人有这样的胆量,但是,这位曾为中央宏观战略部部长做到了,是谁给他的勇气,是谁给他的力量?要让我们每一个去思考,这是真理的同在,这是圣灵的感动。

现在已成为上帝仆人的赵博士,原为我们国家资委研究中心宏观战略部部长,也是目前中国最年轻、大有影响力的经济学博士。如果说连这样的人,最后也信了耶稣,我们用“不可思议”这个词来形容是一点都不过分。

可以说这是上帝对他的一种特别拣选,当一个人内心真正追求真理的时候,在很多时候,由于环境条件的影响,最后走向了不是内心所寻求的一条道路,但我们的主是明白每一个人的心思意念的,即使你所作的工作是反对真理的工作,实际上虽然你的内心是渴慕真理的,但没有对真理有一定的认识,主就会籍着一些特殊的方式来拣选你,最后让你为祂而用,成为祂手中真正的器皿。

感谢主,在基督即将复临的时候,有很多处在社会各个阶层的人士,靠着圣灵的带领,最终会突破种种障碍,最后都会来到主的面前,无论他们是在国家上层也好,还是处在社会最卑微的位置,主都会引导感化他们出来为真理做见证。

主来的日子近了,我们要抓紧时间传福音,为主作见证,特别那些在国家社会中的上层人物,求主的福音早日传进他们的心里,因为他们都是很有影响力的人物,一个人归主,可以影响到成千上万的人,所以弟兄们,我们要为他们祷告,为主的福音传到社会各层祷告,因为主来的日子就在眼前···阿们!

赵晓信主见证

觉得不错,请在下方点个


转载文章地址:http://www.hammondcheezefilms.com/jianzhi/23677.html
(本文来自芹芹芹芹说历史整合文章:http://www.hammondcheezefilms.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.hammondcheezefilms.com ©2017 芹芹芹芹说历史

芹芹芹芹说历史提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。